俳優・モデル

芦名星の出演作品まとめ!旦那が水上剣星で元カレが小泉孝太郎の真相も!

画像引用元:日刊スポーツ

女優・芦名星さんの突然の訃報。。

驚いている方も多いと思いますが、そもそもどんな女優さん?元カレ(小泉孝太郎)や結婚した旦那(水上剣星)、出演した作品など、気になる噂を調べてみました。

スポンサーリンク



芦名星のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

to-y(@toy.7days)がシェアした投稿 -

名前 芦名 星(あしな せい)
愛称 星ちゃん
生年月日 1983年11月22日
没年月日 2020年9月14日(36歳没)
身長 165cm
スリーサイズ B83/W58/H80
靴のサイズ 23.5cm
血液型 O型
出身地 福島県郡山市
趣味 筋トレ、音楽鑑賞、英会話、アウトドア
特技 書道、料理、クラリネット演奏

芦名星さんはモデルになるために、高校入学と同時に上京し、在学中にスカウトされて2020年にモデルとしてデビューしました。

ファッション雑誌『CanCam』、『PINKY』などに出演し、同年6月にドラマ『しあわせのシッポ』で女優としてもデビュー、2003年の『Stand Up!!』で初レギュラー、2005年の特撮ドラマ『仮面ライダー響鬼』、『恋するハニカミ!』など、少しずつ女優としての活動の幅を広げました。

トラさん
2006年、日本・カナダ・イタリアが総製作費30億円を投じる合作映画『シルク』の日本人ヒロインに抜擢されてからは、女優活動に専念するように!

主な出演作品

  • 2007年 『たとえ世界が終わっても』映画初主演、『スワンの馬鹿! ~こづかい3万円の恋~』ヒロイン
  • 2008年 『ジュテーム~わたしはけもの』連続ドラマ初主演
  • 2009年 ドラマ『猿ロック』ヒロイン
  • 2010年 映画『七瀬ふたたび』主演
  • 2013年 『八重の桜』NHK大河ドラマ初出演
  • 2019年 『W県警の悲劇』ゴールデン帯連続ドラマに初主演
  • 2020年 『裏江戸スチームパンク』webドラマ・主演、『AI崩壊』出演 など
  • 相棒シリーズ(season15~18)風間楓子 役

写真集

月刊 芦名星 上海ドール』デビュー8年目の初写真集

画像引用元:Twitter

画像引用元:Twitter

芦名星の旦那は水上剣星?

噂で、芦名星さんの旦那は俳優の水上剣星さんでは?という話がありました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

武田航平(@kouhei_takeda.official)がシェアした投稿 -

ただ、芦名星さんは結婚していないんですよね。。なので、旦那が水上剣星さんというのはデマです。

噂になった理由ですが、水上剣星さんと芦名星さんは2016年にドラマ『営業部長 吉良奈津子』で共演しており、2人は恋愛関係を演じました。

ただ、ドラマの中の2人は不倫関係だったので・・

秘書
何となくその話が大げさに広まって、水上剣星さんと結婚したと勘違いされたのかも知れませんね。

小泉孝太郎との熱愛真相は!?

水上剣星さんは旦那どころか、交際事実すらなかったのですが、俳優の小泉孝太郎さんとは実際に交際していたことが確認できました・・!

小泉孝太郎さんと言えば、元総理大臣・小泉純一郎さんの息子としても有名ですよね。

昨年には、俳優の小泉孝太郎(41)との熱愛が報じられていた。女性セブンは、ゴールデンウィークの最終日、東京の湾岸エリアで小型犬を連れて散歩する2人の姿をキャッチ。散歩を終えるとふたりは、孝太郎の自宅マンションへと帰っていった。

孝太郎と芦名の仲睦まじい姿は、当時は何度も目撃されていた。例えば、東京・西麻布のバーでふたりが肩を並べて飲んでいたのは昨年4月中旬のこと。常連客は当時の取材に対し、「この店は孝太郎さんの行きつけで、最近、芦名さんとよく来ていますよ。オープンなバーなのでさすがにふたりっきりはなく、彼の知人と一緒に来ています。ふたりはカウンターに隣同士に座り、ずっと話していて、かなり仲のいい雰囲気でした」と語っていた。

引用元:NEWS ポストセブン

 

小泉孝太郎さんとは2013年のNHK大河ドラマ『八重の桜』で共演し、2019年ドラマ『グッドワイフ』にて再共演したことで、親密な関係に発展したのではないかと言われています。

しかし2019年の秋頃以降は破局したようで・・

この2人の関係について芸能プロ関係者によると「少なくとも昨年秋ごろまでは交際していた」という。「ただその後、別れたのは間違いない。本人の失恋ショックが大きく、恋愛関係の話にあると落ち込むから、周囲はそういう話をしないようにしていた。小泉さんの名前もNGワードになっていた」という。

引用元:東スポ

その頃、芦名星さんは人気ドラマ『相棒』にも出演しており、仕事は多忙だったようです。

その裏で、失恋ショックを抱えていたようですが・・そんな芦名星さんにいったい何があったのか。。まだ分からないままのようですね。。

人気記事一覧

2,560view

俳優の横浜流星さんと言えば、甘いマスクとはアンマッチな肉体美が有名です。 その鍛え上げられた筋肉、きれいに割れているシッ ...

4,237view

かわいい系のファッションで有名な「フランシュリッペ」が2020年9月で営業を終了することが決まったみたいですね。。 残念 ...

1,892view

三重テレビ放送のアナウンサー一色克美さんが警察に逮捕されてしまいましたね。。 同僚の30代女性の自宅敷地内に侵入した疑い ...

1,652view

相撲の大関・貴景勝光信(千賀ノ浦部屋)さんが婚約を発表し、話題になってますね! お相手は元大関・北天佑勝彦さんの次女であ ...

8,708view

デイリー新潮による指摘で、前農水副大臣である小里泰弘氏には3人の愛人がいることが分かり、その内の1人が上智大生の森田由乃 ...

-俳優・モデル
-, , , , , , , , , , , , , , , , ,

© 2020 トラさんのがおろぐ!