俳優・モデル

朝見心のCM出演作品は?顔画像やwiki風プロフィールや経歴も調査

画像引用元:twitter

2019年度の『タレントCM起用社数ランキング』において、名だたる名女優と並んで、なんと9位にランクインした女優・朝見心さん。

画像引用元:朝見心ブログ

しかし、ここまでCM起用されているのに、彼女の知名度はあまり高くありません。

そこで今回、朝見心さんのCM出演作品や顔画像、そしてプロフィールをwiki風に詳しく調査しました。

スポンサーリンク

朝見心のCM出演作品

朝見さんのCM出演作品ですが、調べれば調べるほど、いっぱい出てきます。

《CM出演作品》

  • 【2012年】Coleman(アウトドア用品) 2012年度商品カタログ(スチール)
  • 【2012年】TOYOTA『ReBORN(ドラえもん)』店員役(前田敦子さんの回)
  • 【2014年2/25~】HONDA『Nシリーズ』お母さん役(webのみ)
  • 【2014年4/7~】日本マクドナルド『ビッグブレックファスト(ママの本音篇)』お母さん役
  • 【2014年5/8~8/7】 au『WALLET(グッバイ、おサイフ篇)』カップル役
  • 【2014年4月~】 ライオン Ban『汗ブロックロールオン』電車の中の乗客役
  • 【2016年10/1~】『ネスカフェ アンバサダー』OL役
  • 【2016年11/21~】 花王『フレアフレグランス』香りを味方に篇 友人役
  • 【2016年7/29~】 Booking.com『ONSEN LOVERS(温泉LOVERS)』
  • 【2017年4月上旬~】 ヤマハ音楽教室
  • 【2017年5月8日~】 小林製薬「ナイトミン」
  • 【 2019年5月~】ニッスイ レンジでつくる中華惣菜シリーズ「ただならぬ夫婦のディナー」編
  • 【 2019年10月~】花王『エマール(毛玉篇)』

まだまだ出演作品は他にもあります。

この中で一部を動画で紹介します。

皆さん、この中でもどれか一つは見たことあるのではないでしょうか?

朝見心の画像

朝見心のプロフィール

名前 朝見 心(あさみ こころ)
生年月日 1985年9月30日
身長 体重 162cm 45㎏
スリーサイズ 靴 B:79  W:60  H:87  靴:23.5cm
出身地 京都府
資格 普通自動車免許/乗馬ライセンス5級
エンゲージリングサイズ 10~11号
事務所 株式会社ステッカー

なんとこの方、現在33歳なんですね、肌がとても若いので20代かと思ってました。

身長も160㎝もあるのに体重45㎏しかないなんて、何とスタイルの良い美人女優さんでしょうか。

朝見心の経歴は?

子供の頃からカメラに写るのが好きだったという朝見さんですが、最初は大坂の会社に就職して営業部として働いていたと言います。

しかし、モデルへの夢をあきらめきれず、半年ほどで会社を退職し、上京して芸能事務所に所属します。

そこから芝居のレッスンを重ね、2015年に初舞台『あいまいな空間』に主演ミキ役を演じた時に、芝居の楽しさに目覚めたそう。

33歳になった今も、その時に覚えた芝居の楽しさが継続していると言います。

  • 大学卒業後、大坂の会社に就職
  • 半年後に退職して上京
  • 1,2年後に事務所が決まり、芸能活動開始
  • 2015年に『あいまいな空間』に主演ミキ役で初舞台

《映画》

  • 【2011年】東映『僕たちは世界を変えることができない』さな役
  • 【2014年2/22公開】 ゲームセンターCX THE MOVIE』(蔵方政俊 監督)田中すみれ役
  • 【2014年7/12〜26】『ナニワ銭道』(萩庭貞明 監督)緒人良子役
  • 【2014年11/22公開】 東映『想いのこし』(平川雄一朗 監督)ポールダンスショーのお店の店員役

《舞台》

  • 【2015年1/9〜12】 フリーエス1月公演『あいまいな空間』 主演ミキ役
  • 【2015年8/27~30】『川辺市子のために』
  • 【2016年1/13~17】『川辺市子のために』
  • 【2016年11/26~27】 舞台俳優塾ラボ公演『女優』脚本:山口仁志/演出:杉本達

朝見心のSNSアカウントは?

朝見さんのSNSアカウントは下記になります。

《SNS》

朝見心オフィシャルブログ

instagramasamicocoro

twitter @asamicocoro

ツイッターからインスタ、ブログまで手広くSNSを手掛けており、幅広く発信している模様ですね(⌒∇⌒)

にほんブログ村 芸能ブログ 芸能トレンド情報へ

人気記事一覧

3,009view

俳優の横浜流星さんと言えば、甘いマスクとはアンマッチな肉体美が有名です。 その鍛え上げられた筋肉、きれいに割れているシッ ...

6,448view

かわいい系のファッションで有名な「フランシュリッペ」が2020年9月で営業を終了することが決まったみたいですね。。 残念 ...

2,322view

三重テレビ放送のアナウンサー一色克美さんが警察に逮捕されてしまいましたね。。 同僚の30代女性の自宅敷地内に侵入した疑い ...

11,320view

相撲の大関・貴景勝光信(千賀ノ浦部屋)さんが婚約を発表し、話題になってますね! お相手は元大関・北天佑勝彦さんの次女であ ...

10,607view

デイリー新潮による指摘で、前農水副大臣である小里泰弘氏には3人の愛人がいることが分かり、その内の1人が上智大生の森田由乃 ...

-俳優・モデル
-, , , ,

© 2020 トラさんのがおろぐ!